أصبح من المستحيل تعديل أو حذف رسائلك مع مستخدم بإصدار قديم في iOS 16

من بين العديد من الميزات الجديدة التي ستصل مع iOS 16 هي الإمكانية التي طال انتظارها لتحرير وحذف رسائلك بعد الإرسال .

من الناحية النظرية، تود الوظيفة، في 15 دقيقة التي تلي الإرسال، أنه من الممكن تحرير أو حذف الرسالة دون أن يلاحظها المستلم (في حالة عدم فتح المحادثة بعد). في الواقع، هذا هو الحال فقط بالنسبة للمستخدمين أنفسهم على نظام التشغيل iOS 16. في الواقع، سيتلقى كل من بقي على إصدار سابق من نظام التشغيل رسالة ثانية.

وبالتالي، إذا قمت بتحرير رسالة مرسلة إلى مستخدم على نظام التشغيل iOS 15 على سبيل المثال ، فستتلقى هذه الرسالة النسخة المعدلة في رسالة منفصلة، وبالتالي تزيل كل فائدة الوظيفة. بالإضافة إلى ذلك، سيتم تخصيص إشارة “معدلة” لهذه الرسالة الثانية، لسبب غامض حيث ستكون مرئية على أقل تقدير. لم يُعرف بعد ما إذا كانت Apple تخطط لإصلاح هذه المشكلة.

سيتوفر أول إصدار تجريبي من iOS 16 ابتداءا من 11 يوليوز، حيث يمكنك بعد ذلك اختبار هذه الميزة وجميع الميزات الجديدة الأخرى بنفسك، بشرط أن يكون جهاز iPhone الخاص بك متوافقًا. في غضون ذلك ، من المقرر أن يتم الإطلاق النهائي في خريف هذا العام. في الواقع، تذكر أن تحرير الرسائل وحذفها يعمل فقط لمحادثات iPhone، ولا يتوفر لمن لديهم مستخدم Android.