مراكش: استخدام الرصاص لإغاثة شخص تعرض لهجوم بكلب شرس

افادت مصادر  امنية من مدينة مراكش، أن الشرطة اضطرت الى استخدام السلاح الوظيفي، استجابة لطلب استغاثة من أحد المواطنين، كان ضحية اعتداء جسدي تسبب فيه كلب من فصيلة شرسة، واعتداء على الممتلكات ارتكبه شخص مبحوث عنه على الصعيد الوطني..

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فإن الشرطي المتدخل كان قد انتهى من دورية ليلية، في حدود منتصف الليل، عندما تقدم منه أحد المواطنين يطلب النجدة بعدما تعرض للسرقة واعتداء خطير تسبب فيه كلب من فصيلة شرسة، وهو ما اضطر موظف الشرطة لإطلاق رصاصة تحذيرية وتصويب ثلاث رصاصات استهدفت الكلب المهاجم.

وفي خضم هذا التدخل أبدى المشتبه فيه، المتورط في عملية السرقة وتحريض الكلب، مقاومة عنيفة مع عدم الامتثال، مما تسبب في إصابته بعيار ناري عندما كان الشرطي بصدد استهداف الكلب المهاجم، الأمر الذي مكن من تحييد الخطر الصادر عنه وحماية الضحية.

وقد تم نقل الضحية المصاب، وكذا المشتبه فيه المتورط في هذه الأفعال الإجرامية، إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، بينما فتحت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

تابع آخبار تليكسبريس على akhbar